「香るスクイーザー」メディア掲載情報
2020.08.24「半生パン焼き陶板」メディア掲載情報
2020.11.19
掲載日:2020年10月26日(月)
メディア:日経産業新聞
記事:苦境の「三州瓦」キッチンに活路 アメイズ、産地と共同開発
掲載日:2020年10月6日(火)
メディア:日本経済新聞
記事:食器や食パン用フライパン 陶磁器と組み商品開発 アメイズプラス 保温性など特性生かす
URL:https://www.nikkei.com/article/DGKKZO64629070V01C20A0L91000/
掲載日:2020年8月10日(月)
メディア:日刊工業新聞
記事:瓦素材の食器、料理の温度長く維持
掲載日:2020年7月20日(月)
メディア:日経mj
記事:新商品コーナー
掲載日:2020年7月15日(水)
メディア:日本食糧新聞
記事:アメイズプラス、そうめんの食べ方調査 68%が氷や水入れる
URL:https://news.nissyoku.co.jp/news/hattori20200708012054351
掲載日:2020年7月14日(火)
メディア:名駅経済新聞
記事:「三州瓦」の素材で器「瓦のボウル」 名駅のヘルスケアメーカーが発案
URL:https://meieki.keizai.biz/headline/2869/