HEALTHY LINE(ヘルシーライン)

美味しいパック

Made in Japan

美味しいパック

肉・魚にも対応

目指したのは、
シャキッとした採れたて野菜の新鮮さ。

料理研究家 浜内千波もオススメする、鮮度・栄養をキープし美味しさが長続きするフードパック。
原料のフィルムには、EM菌といわれる土壌改良などに用いられる微生物が使われています。
良質な土には豊富な微生物やミネラルが含まれていることから、このフードパック内は野菜にとって最適な環境と言えます。

MADE IN JAPAN

SPEC

●商品名:美味しいパック
●材質:ポリエチレン(エンバランス加工)
●サイズ:(ミニ)180×205㎜ 1枚、(小)210×295㎜ 2枚、(中広口)320×235㎜ 2枚、(大)270×370㎜ 1枚、(特大)320×475㎜ 1枚
●使用の目安:マイナス20℃~80℃で約2か月
●製造元:有限会社ウィルマックス

価格: ¥1,280(税別)

POINT

豊富なサイズ

大根1本丸ごと入る特大サイズからミニサイズと計5種の豊富なサイズをご用意いたしました。

POINT

繰り返し使えるエコ仕様

エンバランス加工(プラスチックに野菜の保存環境に適した微生物を混ぜる技術)の効果は半永久的です。
袋の角が丸く隅まで洗えるから、繰り返し使えて経済的。

POINT

浜内千波もオススメ

料理研究家 浜内千波もオススメ。

PROFILE
料理研究家。1980年に東中野にキッチンスクールを開校。料理の楽しさや温かさを伝える事をモットーに、テレビ、雑誌、CM、各メディアでも活躍中。

POINT

美味しさの秘密

傷みやすい繊細な野菜こそ使って欲しい。エンバランス加工されたこの美味しいパックは、食材そのものが元気になる微生物を増やし、腐敗の原因になる微生物の力を低下させられるように研究・開発されました。

POINT

美味しさ比較

初日の数値 美味しいパックで保存7日後 普通のポリ袋で保存7日後キウイフルーツはビタミンCが保たれ、食材をより美味しくし栄養素も保てる事がわかりました。
※一般財団法人 新日本検定協会

HEALTHY LINE UP(ヘルシーラインアップ)

美味しい包丁

美味しい包丁

気づかう土鍋

気づかう土鍋

優しいお皿

優しいお皿

美味しいパック

美味しいパック

糖トール

糖トール