美味しいパック
肉・魚にも対応
目指したのは、
シャキッとした採れたて野菜の新鮮さ。
料理研究家 浜内千波もオススメする、鮮度・栄養をキープし美味しさが長続きするフードパック。
原料のフィルムには、EM菌といわれる土壌改良などに用いられる微生物が使われています。
良質な土には豊富な微生物やミネラルが含まれていることから、このフードパック内は野菜にとって最適な環境と言えます。
MADE IN JAPAN
SPEC
●商品名:美味しいパック
●材質:ポリエチレン(エンバランス加工)
●サイズ:(ミニ)180×205㎜ 1枚、(小)210×295㎜ 2枚、(中広口)320×235㎜ 2枚、(大)270×370㎜ 1枚、(特大)320×475㎜ 1枚
●使用の目安:マイナス20℃~80℃で約2か月
●製造元:有限会社ウィルマックス
価格: ¥1,280(税別)
POINT
豊富なサイズ
大根1本丸ごと入る特大サイズからミニサイズと計5種の豊富なサイズをご用意いたしました。
POINT
繰り返し使えるエコ仕様
エンバランス加工(プラスチックに野菜の保存環境に適した微生物を混ぜる技術)の効果は半永久的です。
袋の角が丸く隅まで洗えるから、繰り返し使えて経済的。
POINT
浜内千波もオススメ
料理研究家 浜内千波もオススメ。
PROFILE
料理研究家。1980年に東中野にキッチンスクールを開校。料理の楽しさや温かさを伝える事をモットーに、テレビ、雑誌、CM、各メディアでも活躍中。
POINT
美味しさの秘密
傷みやすい繊細な野菜こそ使って欲しい。エンバランス加工されたこの美味しいパックは、食材そのものが元気になる微生物を増やし、腐敗の原因になる微生物の力を低下させられるように研究・開発されました。
POINT
美味しさ比較
キウイフルーツはビタミンCが保たれ、食材をより美味しくし栄養素も保てる事がわかりました。
※一般財団法人 新日本検定協会